パリと日本を拠点に美容師・フォトグラファーとして活躍。多くの受賞歴を持ち、VIPや著名人、モデルなども顧客。マンション二棟を建築・経営中。
詳しいプロフィールは
こちら

Men's PREPPY毎月1日に発売。
2017年4月~2018年12月、Kazuhiro Hatakeyamaの記事を
一年半に渡り連載して頂きました。

※Men's PREPPYはエイ出版様のホームページでも購入できます。



2020年!航空券12月まで買いました!予約受付中。



[滞在予定〕

パリ(2020)1月29日〜2月11日日本2月13日〜2月25日→パリ2月26日〜3月08日→日本3月10日〜3月24日パリ3月25日〜4月07日→日本4月09日〜4月21日パリ4月22日〜5月12日→日本5月14日〜5月25日パリ5月26日〜6月09日→日本6月11日〜6月22日パリ6月23日〜7月07日→日本7月09日〜7月20日

その後の滞在予定はこちら→パリと日本の予約状況


《パリの美容院》内装・値段・場所等

《パリの美容院》内装・値段・場所等
カット・カラー・縮毛矯正・デジタルパーマ

Blog Title

肉おじさんで有名な千葉社長が焼いてくれる肉の会・格之進

◎カンブリア宮殿出演、
◎肉フェス3連覇殿堂入り、
◎東京では六本木を中心に10店舗以上を経営し、全てのお店が高評価
(岩手にも3店舗)
◎数々のグルメアワードで絶賛
◎マツコの知らない世界でも紹介

千葉社長は数え上げればキリがないほどネタの豊富な方です。

とにかく一番心を打たれるのは肉への熱い信念

誰よりもに真剣に向き合ってるのがわかります。

普段は温厚で面白いおじさんなのですが、肉を焼いてる時は真剣そのもの。


良い空間で美味しいお肉を頂き、千葉社長自ら解説しながら、肉を焼いてくださるのは
本当に贅沢な時間でした。
(そして勉強になる)


正直わたくしは説明が苦手なので、あとは写真で雰囲気を感じて頂けたらと。。。
(今回写真かなり多いです。。)


ではでは、はじまりはじまり。

まずは前菜から始まりました。

前菜から美味しかったのですが、後半の写真が多すぎるためスキップ。


前菜のラストのユッケ。これげきうまでした



さてさて、いよいよ焼いてもらうのですが。

ニョキッと千葉さんが肉と一緒に登場。


見てるだけで旨そうなお肉


千葉社長が自ら、丁寧に焼いてくださいました。


この焼き方がすごく特徴的で、
肉に焼いてる事を気づかれないように焼く!!
っという事らしいですが、ええ。。。
細かい説明はスキップします。。


真剣そのもの



サーロインとヒレの部分を重ねて、そこにウニをたっぷり乗っける



 ウニと肉って合いますな。



くるくるっと巻いてものを一口でたべます!!


食べると真ん中の人のような幸福で満ちた顔になります。w
(彼は有名な料理研究家の豪くん→ウィキペディア



またもや千葉社長が、ごっつい肉の塊たちと登場




あららら〜〜〜本当にたまらんですね。。



あまりにもインパクトの強い絵だったので、何枚も撮ってしまったw



肉の宝物庫や〜〜





っということで、また千葉社長自らが焼いてくださいます。



最高の焼き加減


 そしてこんな変わり種も!

とんかつ??


牛カツでした!


牛カツはこの方が完璧な調理をしてくださいました
職人芸〜


まぁ本当に美しい


うま〜〜〜


そして、またもや肉の塊


また社長自ら焼いてくださってます


 本当にごっつい肉でございます



最高の焼き加減



またもや社長とパシャ



いろんな部位をみんなでワイワイ食べるのは本当に楽しい・美味しい




是非みなさんにも体験して頂きたい!


終わり、、


っと見せかけて、締めは肉寿司!!


これが噂の肉寿司か。


ええ。。もう。。。本当最高でした。。

頑張って働いてまた来よう。。。


実はこのあと、千葉社長と仲間数人と二次会へ。

盛り上がってしまい、第二回も開催する事となりました。

次回は2019年2月19日19:00より
牡蠣肉おじさんの会】

12名〜15名で定員となりますので、興味ある方は是非是非早めにご連絡を。




千葉社長はとっても温厚で、知的。
でも心は情熱的で、いろんなチャレンジをしている、尊敬できる方です。

なかなかこんな人物はいないと思うし、こういう機会を少人数でしてくださるのって、
自分にとっても励みになります。

肉おじさんをもっと詳しく知りたい方はこちらの記事を↓
https://kakunosh.in/kanzaki-aging-beef/cat-passion/interview-meat-iwate/


岩手の牛を世界へ!!


熱い信念を、僕も微力ながら応援していこうと思います。


皆さんも肉おじさんの活動を応援してくださいね。


ではでは〜〜



1月24日(木)2019投稿


追記:
肉おじさんのお店は「格之進」で検索すればずら〜っと出ます。
もしくはホームページ

https://kakunosh.in/

カンブリア宮殿

https://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/backnumber/2017/0316/


You Might Also Like


2020年の予約受付中!!
◎新店舗プレオープン中!!(横浜)
パリの予約、日本の予約もいつも通り受付中です。
(日本の予約は新店舗か本店かでお選びください。)
予約は是非お早めに!
詳しい予約状況は下記リンクよりお願い致します。
http://kaz61.blogspot.jp/2014/08/blog-post_1.html

Recent Post

Recent Posts Widget

《パリで縮毛矯正をお探しの方へ》

《パリの美容室》Menu・値段・場所・内装等

《Paris フレンチ情報》

《Paris ラーメンリスト》

ブログの訪問者数

ブログの訪問者数がなんと70万人超えました✨
いつも応援ありがとうございます。






仕事のご依頼・プライベート等の連絡先はこちら(New!!)
画像をクリック↓

畠山和宏(はたけやま・かずひろ)1982.06.01 International Creative Director / 株式会社白和馬 代表取締役
パリを拠点に活動する美容師、フォトグラファー。
現在、横浜に自社マンションを建築、二棟の経営者。

日本でトップスタイリストとしてサロンワークをはじめ、コンテストでも多くの受賞、撮影などで活躍後、渡英。
ロンドンの中心、ボンドストリートにて3年間サロンワーク、撮影の日々。日本に帰国後プライベートサロンrin Hair Aescetic を開設。
オーナー兼、フリーランスの美容師となる。
同時にrinPhotoOfficeも開設。
カメラマンとしても多数の撮影を手掛ける。
毎月パリと日本を往復し、国内外で活躍するマルチタレント。

(2014年某美容雑誌インタビュー記事より一部引用)

詳しいプロフィールはリンクへ→Click here


パリ・日本、予約状況


現在パリの美容院買取に向け、ご新規の方もご予約承っております。ブログを見てくださった方のみ承っております。

お友達やご家族を紹介してくださる方はこちらの記事を参考にして頂けたら幸いです→Click Here


<滞在予定>
パリ4月26日〜5月9日→日本5月11日〜5月22日パリ5月24日〜6月6日→日本6月8日〜6月19日→パリ6月21日〜7月4日→日本7月6日〜7月18日

もっと詳しくはこちらをクリック→
日本とパリ予約状況